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Omelette aux légumes
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
3
gourmands
Ingrédients
5
Oeufs
1
Courgette
10
Tomates cerise
1
Oignon jaune
1
Clr à soupe
Emmental râpé
3
Clr à soupe
Huile d'olive
1
Nuage
Lait
1.5
Clr à soupe
Vinaigre de framboise
1
Clr à soupe
Curcuma
30
Gr
Mélange mâche/ roquette/ épinards
3
Clr à soupe
Graines de tournesol
3
Clr à soupe
Vinaigrette (huile de lin/avocat/vinaigre balsamique)
Instructions
Peler et émincer l'oignon.
Râper les courgettes. Couper les tomates cerises en deux.
Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajouter les légumes.
Casser les oeufs, les battre avec le nuage de lait, le vinaigre de framboise, le sel et le poivre.
Verser l'omelette sur les légumes.
Baisser le feu sur doux, cuire environ 6-7 min.
Soulever les bords de l'omelette pour faire cuire le dessus par le dessous.
Retourner l'omelette au moyen d'une assiette. Cuire encore 2-3 min.
Parsemer de gruyère râpé.
Servir chaud avec la salade vinaigrette et une tranche de pain complet.