Préchauffer le four chaleur tournante à 180°.
Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé.
La saupoudrer de poudre d'amandes et laisser un bord de 4 cm. Si vous n'avez pas de mètre dans la poche, laissez tomber c'est fichu...
Répartir les fruits de manière pas trop laide si c'est dans vos cordes.
Rabattre les bords de la tarte sur la garniture pour un effet tarte rustique ou roulez-les pour un effet Prout-Prout Famille Propret.
Glisser le papier avec la tarte sur une plaque de four ou dans un plat à cake.
Si vous avez vraiment mis votre tarte dans un plat à cake, renoncez à votre carrière de cuistot. C'était une blague. Plat à tarte hein.
Badigeonner le bord de la tarte avec le jaune d'oeuf et le parsemer de sucre roux.
Enfourner pour 30 minutes.
Servir tiède ou froid, agrémenté de jolies fleurs pour donner dans le style misscucullesp'titsoiseaux.