Omelette aux légumes

Omelette aux légumes

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 3 gourmands

Ingrédients
  

  • 5 Oeufs
  • 1 Courgette
  • 10 Tomates cerise
  • 1 Oignon jaune
  • 1 Clr à soupe Emmental râpé
  • 3 Clr à soupe Huile d'olive
  • 1 Nuage Lait
  • 1.5 Clr à soupe Vinaigre de framboise
  • 1 Clr à soupe Curcuma
  • 30 Gr Mélange mâche/ roquette/ épinards
  • 3 Clr à soupe Graines de tournesol
  • 3 Clr à soupe Vinaigrette (huile de lin/avocat/vinaigre balsamique)

Instructions
 

  • Peler et émincer l'oignon.
  • Râper les courgettes. Couper les tomates cerises en deux.
  • Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajouter les légumes.
  • Casser les oeufs, les battre avec le nuage de lait, le vinaigre de framboise, le sel et le poivre.
  • Verser l'omelette sur les légumes.
  • Baisser le feu sur doux, cuire environ 6-7 min.
    Soulever les bords de l'omelette pour faire cuire le dessus par le dessous.
  • Retourner l'omelette au moyen d'une assiette. Cuire encore 2-3 min.
  • Parsemer de gruyère râpé.
  • Servir chaud avec la salade vinaigrette et une tranche de pain complet.

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