
Omelette aux légumes
Ingrédients
- 5 Oeufs
- 1 Courgette
- 10 Tomates cerise
- 1 Oignon jaune
- 1 Clr à soupe Emmental râpé
- 3 Clr à soupe Huile d'olive
- 1 Nuage Lait
- 1.5 Clr à soupe Vinaigre de framboise
- 1 Clr à soupe Curcuma
- 30 Gr Mélange mâche/ roquette/ épinards
- 3 Clr à soupe Graines de tournesol
- 3 Clr à soupe Vinaigrette (huile de lin/avocat/vinaigre balsamique)
Instructions
- Peler et émincer l'oignon.
- Râper les courgettes. Couper les tomates cerises en deux.
- Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajouter les légumes.
- Casser les oeufs, les battre avec le nuage de lait, le vinaigre de framboise, le sel et le poivre.
- Verser l'omelette sur les légumes.
- Baisser le feu sur doux, cuire environ 6-7 min. Soulever les bords de l'omelette pour faire cuire le dessus par le dessous.
- Retourner l'omelette au moyen d'une assiette. Cuire encore 2-3 min.
- Parsemer de gruyère râpé.
- Servir chaud avec la salade vinaigrette et une tranche de pain complet.


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