Le MOJITO

Mojito

Temps de préparation 5 minutes
Type de plat Boissons
Cuisine Méditéranéenne
Portions 1

Equipment

  • grand verre
  • pilon à cocktail
  • couteau

Ingrédients
  

  • 3/4 lime
  • 15 feuille menthe
  • 3 glaçons pilet
  • 25 cl eau gazeuse fraîche
  • 5 cl rhum ambré
  • 3 cl sucre liquide

Instructions
 

  • Disposer au fond du verre les 15 feuilles de menthe.
  • Déposer délicatement les 3/4 de lime (citron vert), couper un morceau sur les douces feuilles de menthe.
  • Saupoudrer de sucre liquide.
  • Piler l'ensemble en prenant garde de ne pas broyer les feuilles de menthe protégées par le lime.
  • Ajouter les glaçons, piler.
  • Remplir aux 3/4 du verre l'eau gazeuse fraîche.
  • Compléter avec le rhum ambré.
  • Trinquer 🍹
Keyword apéro, citron, cocktail, lime, menthe

0 comments on “Le MOJITOAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette